Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PAPA RIFFI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 152 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Papa Riffi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 14:18 Eine Stunde auf die Bestellung zu warten, finde ich echt zu lang. Die Pizza war lauwarm bis kalt, sodass ich sie nachträglich noch erwärmen musste. Zudem roch sie an einigen Stellen seltsam, sodass der Genuss erheblich eingeschränkt wurde. Schade!
8 Jun 2024 um 20:38 Ich hatte die Calzone, sehr sehr lecker! Die Lieferzeit war eigentlich bei 58min und nach 25min kamen sie schon, also wirklich super schnell und lecker:)
8 Jun 2024 um 18:56 Pizza war lauwarm, Geschmack mittelmäßig. Bestellter Pizza Dip wurde vergessen. Muss nicht nochmal sein…
4 Jun 2024 um 21:59 Leckeres Essen, toller Service
2 Jun 2024 um 22:53 Einer der besten Angebote derzeit im Umland. Dort habe ich auch schon selbst abgeholt. Alles sauber, super nett, gute Preise, gute Qualität.
2 Jun 2024 um 19:29 Schnelle Lieferung und leckeres Essen.
1 Jun 2024 um 14:59 super freundliche Mitarbeiter und schnelle Lieferung. gerade die Schoko-Snack-rolls sind herausragend:) sonst ist das essen qualitativ gut und lecker. bestelle jedes Mal wieder gerne
22 Mär 2024 um 4:10 Wirklich schade aber die Pizzen haben leider überhaupt nicht geschmeckt. Die waren kalt. Das Fleisch drauf war fest und alles sehr trocken. …. Schade
21 Mär 2024 um 1:25 Der Pizzateig ähnelt sehr dem, der in Sizilien zubereitet wird. Ich bin immer sehr positiv überrascht, wie lecker die Pizza hier ist. Ich hab dieses Mal die tonno e cipolla + schwarze Oliven bestellt und sie war extrem lecker.
16 Mär 2024 um 7:49 Köstliche Pizza, pünktliche Lieferung, danke!
16 Mär 2024 um 4:45 Die pizza immer sehr lecker und schnelle Zustellung
10 Mär 2024 um 21:48 Extras wurden auf allen Pizzen vergessen, auf der Rechnung aber nicht. Ansonsten war das Essen nicht so gut.